Жаркое с начинкой

Ингредиенты

  • Говядина – 1 кг.
  • Масло сливочное – 90 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Хлеб чёрный – 50 г.
  • Желток яичный – 1 шт.
  • Сок лимона —  выжить половина лимона
  • Панировочные сухари
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

Мясо промыть, немного отбить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться на 1 час в прохладном месте.

Обвалять мясо в панировке и обжарить до румяной корочки в духовке при 180 градусах 40 минут. Налить в противень воды и тушить 45 минут.  Мелко нарезать лук, обжарить в масле. Добавить к луку хлеб растереть его, соль и перец.  Когда смесь остынет вбить желтки и все хорош замешать.

Дать мясу остыть. Сделать глубокие надрезы выложить в надрезы начинку. Тушить ещё 15 минут. Можно добавить овощи и тушить с ними.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *