Жульен в корзиночках из лаваша

 

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий — 1 лист
  • Куриная грудка филе — 1 шт.
  • Шампиньоны — 300 г.
  • Сыр Российский — 150 г.
  • Сливки 15% — 250 мл.
  • Специи по вкусу 
  • Соль

Приготовление 

Грудку отварить и остудить. Разделить на волокна.

На сливочном масле обжарил мелко нарезанный репчатый лук. Когда лук обжарить до золотистого цвета добавить к нему нарезанные шампиньоны. Тушить минут 8.

Налить сливки, когда сливки закипят натереть сыр (2 ст.л.), добавить специи и соль. 

Пру минут дать потушиться и выключить. Дать остыть.

Лаваш нарезать на квадратики.В форму для кексов выложить по 2 слоя. Выложить начинку и сверху посыпать сыром.  Разогреть духовку до 180С на 25 минут.

По желанию украсить зеленью.

Приятного аппетита! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *