
Ингредиенты:
- Помидоры (не переспелые) – 0.5 кг
- Уксус – 9% 1 ст.л.
- Растительное масло -1 ст.л.
- Горчица – 1 ч.л.
- Зелень – по веточке (петрушка, укроп, лук)
- Чеснок – 3 зубчика
- Перец черный молотый либо смесь перца – по вкусу
- Соль щепотка
Приготовление.
Промыть помидоры и зелень просушить бумажным полотенцем.
Смешать отдельно в миске уксус, растительное масло, горчица, перец, соль и чеснок продавленный через пресс. Помидоры нарезать кольцами выложить в глубокую миску и залить маринадом сверху порезанной зеленью. Хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 40 минут.
Приятного аппетита!