«Мандаринки»котлеты

Ингредиенты:
*куриная грудка — 200 г
*морковь — 1 большая
*сыр твердый — 150 гр
*яйца — 3 шт.
*чеснок — 2 зубчика
*сметана 10% — 3ст.л.
*соль, перец по вкусу
*черный перец для украшения
Приготовление:
1.Отвариваем морковь, яйца и натираем на мелкой терке. Натереть сыр на мелкой тёрке. Чеснок продавить через пресс.
2.Смешиваем яйца, сыр и чеснок, добавляем 2 ст.л сметаны. Добавить щепотку соли, хорошо перемешать.
3. Грудку отварить в подсоленной воде и мелко нарезать. Добавить 1 ст.л. сметаны. Соль по вкусу. Сформировать шарики.
4.Из сыра и яиц сделать лепешку.
В середину этого блинчика положить шарик из курицы и завернуть.
5.Теперь получившийся шарик нужно завернуть в слой моркови.

Перед подачей можно подогреть в микроволновке 40 -60 секунд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *