Лосось с творожным сыром в духовке

Ингредиенты:

  • Филе лосося
  • Твороженный сыр – 400 грамм
  • Оливковое масло
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Мёд – 2 ст.л.
  • Яблочный сок – 2 ст.л.
  • Каперсы – 30грамм
  • Лимон -1 шт.
  • Лайм – 1 шт.

Способ приготовления

Снять шкуру с рыбы либо сразу купить филе

Смешать твороженный сыр с мелко нарезанным укропом, соль, перец и нарезанные каперсы. Хорошо перемешать и разложить равномерно по филе. Закатать рулет. Порезать на 4 равные части.

На противень выложить фольгу. Смазать оливковым маслом. Нарезать тонкими круглешками лайм и лимон. Выложить подушку для рыбы. Сверху аккуратно рулет из рыбы. Смазать рыбу оливковым маслом. Выпекать в духовке 40 минут при 180 С (время зависит от духовки).

Для глазури смешайте яблочный сок. Мёд и оливковое масло, перемешать и после приготовления смазать рыбу. И на 5 минут ещё в духовку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *