Картофель фри с куриной грудкой в сырном соусе.

Ингредиенты:

  • Картофель фри — 1 кг.
  • Копченый сыр — 200 гр.
  • Куринная грудка — 1 шт.
  • Свинина с прослойками сала — 300гр.
  • Сливки — 200 гр.
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец.

Способ приготовления

Куринную грудку промыть, натереть специями и солью. Обжарить на масле с двух сторон. Выложить грудку на салфетки чтобы впитался жир. Нарезать свинину мелкими кусочками обжарить, добавить зелень натереть на крупой тёрке сыр выложить в сковороду, немного потушить налить сливки ещё тушить 20 минут. Нарезать кусочками грудку и потушить ещё 10 минут. Картофель выложить в салатницу а сверху залить полученным соусом. Отличная закуска для большой компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *