Кабачковые рулеты


Ингредиенты:
Молодые кабачки — 2 шт.
Курица филе — 1 шт
Сыр твердый — 100гр.
Чеснок — 1 -2 зубчика
Базилик — 4 листика
Соус из паприки
Соль и перец по вкусу


Способ приготовления
1.Промыть кабачки. Нарезать тоники слоями 0.5 мм. по вдоль.
На противень постелить пергаментную бумагу. Смазать оливковым маслом и вложить кабачки и посалить.
Запекать в духовке при 180 градусах. 8 минут.
2.Куриную грудку  промыть нарезать тонкими продольными ломтиками. Немного отбить и посалить (поперчить по вкусу)
Выдавить чеснок а грудку всё перемешать.
3.На кабачок выложить полоску курицы, посыпать тертый сыр измельченный базилик и добавить немного соуса.  Скрутить кабачок.  Чтобы закрепить проткните шпажкой
Запекать 20 -30 минут при 180 градусах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *