Фаршированные яйца грибами

Отличный вариант холодной закуски. Принцы приготовления прост!

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны – 100 грамм
  • Яйца – 10 шт.
  • Лук – 1 маленькая
  • Майонез -4 ст.л для начинки и понадобится для украшения
  • Масло сливочное – 70 грамм

Способ приготовления:

1.Яйца отварить в крутую. Очистить, порезать на пополам и аккуратно отделить желток.

2. Лук мелко нарезать.

3. Поставить сковороду на огонь, растопить сливочное масло. Обжарить на сливочном масле лук до золотистого цвета. Грибы промыть, просушить мелко нашинковать.

4. Обжаривать грибы с луком минут 7. Выложить в глубокую миску.

5. Растереть желтки и соединить с грибами. Посолить по желанию поперчить. Добавить майонез и хорошо перемешать.

6. Чайной ложечкой разложите начинку по белкам.  Украсить можно зеленью.

Фаршированные яйца готовы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *