Бургер с говядиной


На 6 порций
Ингредиенты:
• Говяжий фарш – 800 грамм
• Свиной жир – 150 гр.
• Зелёный лук – маленький пучок.
• Чеснок – 1 зубчик
• Горчицы – 1ст.л. (по желанию)
• Соус – любой 1 ч.л.
• Оливковое масло – 2 ст.л.
• Соль перец по вкусу.
•  булочек с кунжутом 6 штук
• Солёный огурец – 1 шт.
• Лук красный – 1 шт.
• Помидор – 2 средних
• Кетчуп
• Майонез
Способ приготовления
Чеснок натереть мелко в фарш. Зелёный лук мелко нарезать и тоже добавить в фарш.  Добавить соус и горчицу, соль и перец, перемешать. Убрать в холодное место на 30 минут.


Сформировать 6 одинаковых шариков слегка приплюснутых. Обжарить на сковороде можно на гриле.


Нарезать тонкими кольцами красный лук. Огурец и помидоры нарезать кругляшками.
Готовые ингредиенты выкладываем на нижнюю часть булки. Сверху полить кетчупом и майонезом. Сверху выложить лук, и помидоры накрыть булкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *