
Полезный, лёгкий суп с вермишелью. Готовится быстро.
Ингредиенты:
- Вода – 200 млл
- Помидоры – 600 грамм
- Вермишель – 7- грамм
- Репчатый лук -1 шт.
- Лук зелёный – маленький пучок
- Соль – по вкусу
Способ приготовление
Помидоры промыть, сделать крестообразный надрез на кожице, чтобы снять легко шкурку.
Кладём помидоры в глубокую ёмкость. И залить кипятком на 10 минут. Снимаем кожицу. Мякоть измельчить в блендере.
Ставим кастрюлю с водой на плиту, добавить получившееся томатное пюре.
Отдельно отварить вермишель и слить воду.
Обжарить мелко нарезанный лук.
Все ингредиенты соединяем. Посолить наш суп и поперчить. Варить 5 минут. Нарезать мелко зелень и добавить к супу . варить ещё пару минут. Суп томатный готов!