Суп со щавелем и курицей

Delicious green soup with sorrel on table close-up

Ингредиенты:

  • Картофель 4 шт
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1шт
  • Щавель — 300 грамм
  • Яйцо – 4 шт.
  • Вода – 2 литра
  • Курица – 300 грамм

Ингредиенты

Курицу промыть. Выложить её в кастрюлю с водой. Варить 20 минут.

Картофель нарезать кубиками выложить через 20 минут к курице. Варить 15 минут.

Натереть морковь и мелко нарезать лук, обжарить на растительном масле.

Добавить зажарку в суп.

Щавель промыть и нарезать мелко выложить в суп и варить не больше 5 минут.

Отварить яйца в крутую. Нарезать кубиками и в суп. Либо кругляшками и положить в чашку перед подачей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *