
Ингредиенты:
- Картофель 4 шт
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1шт
- Щавель — 300 грамм
- Яйцо – 4 шт.
- Вода – 2 литра
- Курица – 300 грамм
Ингредиенты
Курицу промыть. Выложить её в кастрюлю с водой. Варить 20 минут.
Картофель нарезать кубиками выложить через 20 минут к курице. Варить 15 минут.

Натереть морковь и мелко нарезать лук, обжарить на растительном масле.
Добавить зажарку в суп.

Щавель промыть и нарезать мелко выложить в суп и варить не больше 5 минут.

Отварить яйца в крутую. Нарезать кубиками и в суп. Либо кругляшками и положить в чашку перед подачей.