Суп с фрикадельками

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 500 грамм
  • Картофель – 3 (средний)
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Вермишель – горсть
  • Соль, перец по вкусу

 Приготовление

Картофель почистить и нарезать кубиками. Варить в кипящей подсоленной воде.  Приготовить тем временем фрикадельки. Посолить поперчить и скатать небольшие шарики,

добавить к картофелю.

Приготовить за жарку. Нарезать мелко лук и нашинковать на мелкой тёрке морковь. Обжарить на растительном масле.  Добавить зажарку в суп.  Высыпать горсть вермишели и варить 5 минут.  По желанию можно добавить зелень. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *