Солянка из мяса

Ингредиенты:

  • Свиная мякоть -350 гр
  • Колбасы разных сортов (5 видов) — каждой по 100гр.
  • Томатная паста — 1ст.л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Маслины — п вкусу
  • Лавровый лист — 1шт.
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

Сварить бульон из мякоти с перцем горошек, лавровый лист и посолить.

Мясо вытащить из бульона и порезать на кусочки.

Колбасы также нарезать кубиками.

Сделать зажарку из лука, томатной пасты. Вылить в суп.

Варить 30 минут. Перед готовностью нарезать кругляшками маслины. В каждую чашку один кругляшок лимона. Вкусно подавать со сметаной и по желанию добавить зелень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *