Постный овощной суп

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь -1 шт.
  • Репчатый лк — 1 шт.
  • Цветная капуста — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Горошек консервированный
  • Зелень — по вкусу
  • Чеснок

Способ приготовления

В кипяток выложить картофель нарезанные кубиками. Морковь нарезать кусочками, на тёрке натереть помидор, добавить в суп. Через 10 минут добавить капусту разделённую на соцветия. Добавить через 10 минут горошек, Порезать мелко зелень и чеснок, добавить в суп. Положить лавровый лист и соль. Дать 10 минут покипеть. Постный суп готов.

Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *