Окрошка

Ингредиенты:

  • Колбаса докторская – 200 г.
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Болгарский перец -2 т.
  • Средние редиски – 5 шт.
  • Кефир – 500 млл. 3.2 %
  • Вода – 250 мл.
  • Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук).

Приготовление

Отварить картофель  в мундире (не разварите)  яйца отварить вкрутую.

Болгарский перец очистить  от семян и порезать кубиками.

Кубиками докторскую колбасу.

Измельчить зелень.

Редиску нарезать соломкой.

Соединить все ингредиенты залить кефиром.

Разбавить кипяченой водой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *