
Ингредиенты:
Основа
- Томаты твердые – 2 кг.
- Чеснок – 2 зуб.
- Чили – 1
- Масло – 4 ст.л.
- Лимонный сок – ½
- Сахар – 1 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- Бальзамина – 1 ст.л.
- Огурец – 4 шт.
- Перец сладкий – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Фета – 100 г.
- Багет – 8 ломтиков
- Оливк. масло – 4ст/л
- Базилик листья.
Приготовление:
Томаты очистить от кожицы. В стакане для блендера взбить томат, чили, чеснок, масло, лимонный сок, сахар, соль и перец .
Убрать в холодильник на пару часов.
Овощи нарезать кубиками. Убрать в холодильник.
Готовим суп.
Основу разлить по тарелкам и в каждую положить по 1 ст.л. овощей, кусочек феты. 2 кусочка подсушенного в духовке багета.
Полить все маслом, украсить базиликом.
Приятного аппетита!