Рыбные фрикадельки


Ингредиенты:
• Филе рыбы – 500 гр.
• Пшеничный хлеб – 2 ломтика.
• Молоко – ½ стакана
• Яйца – 2 шт.
• Репчатый лук – 1 шт.
• Соль — ½ ч.л.
• Молотый чёрный перец – по вкусу


Способ приготовления
1.Филе рыбы нарезать на кусочки.
2.Ломтики хлеба замочить в молоке.
3.Лук нарезать дольками. Пропустить через мясорубку. Потом пропустить филе. В фарш добавить вымоченный хлеб, Яйца, соль, перец. 4.Катать небольшие шарики грамм 40. В кипящую подсоленную воду выложить фрикадельки. Варить на слабом огне. Как фрикадельки все всплывут варить 3 -5 минут. Фрикадельки можно подать с овощами или рисом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *