
Получается самая вкусная и сочная рыба в мире!
Ингредиенты:
- Рыба – 400 грамм Стейк лосося (можно любую другую красную рыбу).
- Болгарский перец – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Горошек мороженный – 120 грамм.
- Майонез (сметана) – 1.5 ст.л.
Способ приготовления
Немного натереть рыбу солью. Выложить в форму для запекания.
Нарезать мелко лук и болгарский перец. Обжарить лук на масле, добавить к нему. Перец пожарить 3 минуты и добавить горошек. Всё обжаривать 5 минут.
Добавить соль, майонез перец по вкусу перемешать.
На противень налить немного оливкового масла. И сверху выложить обжаренные овощи.
Поставить в разогретую духовку на 20 минут при 170 градусах.