Постный борщ

Ингредиенты:

  • Вода – 1,5 – 2 литра.
  • Лук – 1 шт.
  • Свекла- 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Пастернак -1
  • Картофель – 4 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Сельдерей петрушка по вкусу

Приготовление

Ставить кастрюлю с водой на огонь.

Нарезать лук мелко, щепотку лука в воду. Остальное на сковороду. (от всех ингредиентов по щепотке кладем в суп, остальное на за жарку).

Соломкой нарезать свёклу обжаривать с луком. Пастернак нарезать соломкой выложить к свекле.

Болгарский перец также нарезать соломкой. Выложить

Морковь нарезать соломкой. Обжаривать всё вместе перемешивая.

Посолить суп.

Добавить томатную пасту к свекле, добавить столовую ложку сахара, соль чайную ложку.

Нарезать картошку и выложить в суп, попробовать суп на соль и, если мало добавить, выложить тушеные овощи.

Нашинковать капусту и выложить в суп.

Тушить 15 минут.

Сельдерей петрушку нарезать мелко и добавить после закипания супа. И выключить его.

Постный борщ готов! Приятного аппетита.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *