Овощной суп

Самый простой,быстрый а главное вкусный способ приготовления супа.

Ингредиенты:

  • Картофель — 350 гр.
  • Шпик — 150 гр.
  • Бульон мясной 1.5 л.
  • Капуста белокачаная — 400 гр.
  • Лук зелёный — 100гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 гр.

Способ приготовления

Шпик отварить с солью, лавровым листом мясо вытащить из бульона разделать на кусочки и обжарить.

Все ингредиенты почистить порезать и добавить в казан добавить сахар 1 ч/л. всё обжарить минут 1, быстро помешивая. Добавить бульон. Варить минут 30. Немного остудить и взбить погружным блендером, либо через сито протереть.

Перед подачей обжарьте хлеб. Потереть сыр добавить сверху 2 ст.л. Разогреть либо в духовке либо в микроволновой печке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *