Мясо запечённое с грибами и корейской морковью

Мясо запечённая с грибами и корейской морковью

Ингредиенты:

  • Свинина либо куриная грудка
  • Свинина – 300 гр.
  • Шампиньоны – 200 г.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Морковка корейская – 200 г.
  • Сыр – 70 г.
  • Майонез
  • Соль, перец по вкусу любимые специи

Приготовление

Мясо нарезать кусочками. Мясо сложить в миску посыпать солью, перцем и специями перемешать и поставить на 60 минут в холодильник.

Полукольцами режем репчатый лук. Шампиньоны нарезать дольками.

В форму для запекания кисточкой размазываем растительное масло.

Первый слой выкладываем мясо, следующий слой репчатый лук.

Потом выкладываем шампиньоны и потом морковь.

Размазать по моркови ровным слоем майонез. Сверху посыпать тертым сыром и в духовку на 30 минут при 180С. (при условии, что это грудка куриная) если свинина, то без сыра и накрыть сверху фольгой запекать 45 минут.  После убрать фольгу и натереть сыр и поставить в духовку ещё на 7 – 10 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *