Макароны супервкусные

Ингредиенты:

  • Макароны – 200 грамм
  • Копченая колбаса – 350 грамм
  • Помидор – 1 большой
  • Сыр твёрдый – 130 грамм
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Зубчик чеснока – 2 шт.
  • Молоко – 1 стакан
  • Бульон куриный – 300 млл.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

Колбасу нарезать колечками. Порубить мелко чеснок с луком. Разогреть сковороду с маслом и обжарьте лук с чесноком и колбасой. Жарить до румяного цвета.

Помидор залить кипятком, потом холодной водой. Очистить от кожуры. Нарезать мелко и выложить к колбасе. Добавить молоко, бульон и сухие макароны. Солим по вкусу.

Тушить макароны на слабом огне. До полного приготовления макарон. Посыпать в конце приготовления натёртым сыром. И накрыть крышкой на 2 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *