Лапша «Ракушки» фаршированные.

Ингредиенты:

  • Макароны ракушка(большие) – 500гр.
  • Домашний фарш – 400 гр.
  • Сыр Рикотта – 300 гр.
  • Лу репчатый – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу
  • Перец, соль по вкусу.
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Соус бешамель – 800 мл. https://foodoli.ru/sousy/sous-beshamel-klassicheskij/

Способ приготовление:

Поставить кастрюлю с водой на плиту, подсолить воду и довести до кипения добавить ложку растительного масла. Высыпать ракушки и варить до полного приготовления. Высыпать в дуршлаг добавить немного сливочного масла, чтобы ракушки не слиплись.

Фарш соединить с рикоттой.

Обжарить мелко нашинкованный лук. Соединить с фаршем. Налить 70 гр. соуса бешамель. Добавит нарезанной зелени. Добавить соль, Сделать маленькие шарики.  Приготовь форму для запекания.  Выложить начинку в каждую ракушку и выложить ее в форму. Залить ракушки соусом. Выпекать при 180 градусах 25 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *