Котлеты по — мински

Ингредиенты:

  • Куриный фарш — 450 гр.
  • Молоко — 50 мл.
  • Масло сливочное — 70 гр.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Грибы белые сушёные — 30 гр.
  • Сухари панировочные — 60 гр.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень

Предварительно грибы промыть и залить холодной водой на пару часов. Фарш перемешать с молоком, 3 яйца, соль, специи зелень. Сформировать котлеты в виде лепёшек, в середину выложить сливочное масло маленький кусочек грибы, кроя соединить. обвалять в панировке полученные котлеты . Взбить одо яйцо и обвалять после панировке в нём и опять в панировке. Жарить котлеты можно на топленом масле. Чтобы хорошо пропеклись выложить на противень и в духовку на 150 градусов и 20 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *