Котлеты домашние

Ингредиенты

фарш смешанный или (любой другой) — 500 гр.

батон белый — 250 гр.

лук репчатый — 1 шт.

яйцо — 1 шт.

соль, перец по кусу.

способ приготовления

С батона понадобится только мякоть , залить её половина стакана молока.

Лук натереть на крупной тёрке либо мелко нарезать.

Фарш выложить в глубокую ёмкость к нему добавить лук, размоченный хлеб, соль и специи. Всё хорошо перемешать.

Сковороду хорошо разогреть с растительным маслом. Убавить немного температуру. Предать форму котлетам. Выложить в сковороду.

(можно предварительно обвалять в панировочных сухарях )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *