Хрустящие Баклажаны

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 2 шт.
  • Крахмал – 3 ст.л.

Соус

  • Перец болгарский – 1
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соевый соус – 5 ст.л.
  • Лук, кинза зелень
  • Мед – 3 ст.л.
  • Масло – 5 ст.л. – для жарки
  • Кунжут

Приготовление

Баклажаны очистить от кожуры, нарезать на  прямоугольные брусочки. Замочить их в соленой воде на 30 минут.

Приготовим соус

Нарезать болгарский перец, мелко нарубить зелень и натереть чеснок.

Перемешать все ингредиенты для соуса.

Баклажаны выложить на сито, чтобы вся вода стекла. Обвалять в крахмале со всех сторон и обжаривать на сковороде на масле до золотистого цвета.

Выложить на салфетки , чтобы убрать лишнее масло.

К баклажаном выложить соус и можно сразу подавать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *