Грибной суп

Ингредиенты:

  • Бульон куриный или мясной – 1 л.
  • Грибы консервированный – 150 грамм
  • Вермишель – 70 грамм
  • Картофель – 100 грамм
  • Помидоры – 2 штуки
  • Лук репчатый – 1 шт. Средний
  • Зелень укроп петрушка – 5 грамм
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления

Бульон поставить на плиту и довести до кипения

Нарезать мелко лук и добавить в бульон.

Промыть картофель и очистить от кожуры, нарезать кубиками. После того как суп повариться 10 минут, выложить картофель, варить 15 минут.

Добавить вермишель и нарезанный соломкой грибы. Варить ещё 15 минут.

Помидоры очистить от кожуры, мелко нарезать. Добавить в суп, посолите на ваш вкус. Подавать суп со сметаной и рубленной зеленью.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *