
Ингредиенты:
- Бульон куриный или мясной – 1 л.
- Грибы консервированный – 150 грамм
- Вермишель – 70 грамм
- Картофель – 100 грамм
- Помидоры – 2 штуки
- Лук репчатый – 1 шт. Средний
- Зелень укроп петрушка – 5 грамм
- Соль – по вкусу
Способ приготовления
Бульон поставить на плиту и довести до кипения
Нарезать мелко лук и добавить в бульон.
Промыть картофель и очистить от кожуры, нарезать кубиками. После того как суп повариться 10 минут, выложить картофель, варить 15 минут.
Добавить вермишель и нарезанный соломкой грибы. Варить ещё 15 минут.
Помидоры очистить от кожуры, мелко нарезать. Добавить в суп, посолите на ваш вкус. Подавать суп со сметаной и рубленной зеленью.