Говядина запеченная в горшочке

Порции рассчитаны на 1 горшочек. Рецепт прост в приготовлении.

Ингредиенты:

  • Говядина — 150 гр.
  • Бульон — 35 мл.
  • Репчатый лук — 90 гр.
  • Перец, соль по вкусу
  • Лавровый лист
  • Сало — 10гр.

Способ приготовления

Отварить говядину 1 -1.5 добавив соль. Лавровый лист перец горошек.

Слить отдельно бульон. Говядину нарезать кусочками.

Говядину немного обжарить, до румяной корочки.

Нашинковать лук

В горшочек выложить нашинкованного пассированного лука, на него – кусочки мяса, кусочек сало, сверху – ещё слой лука. Таким образом выложить 3 ряда.

Влить бульон, добавив соль, перец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *