
Ингредиенты:
- Лук репчатый – 1 шт.
- Филе курицы – 1 кг.
- Шампиньоны – 4 грамм
- Помидоры – 2 шт.
- Помидоры черри — веточку
- Соль, перец по вкусу
- Специи орегано.
Приготовление
Филе нарезать небольшими кусочками.
Репчатый лук нашинковать мелко.
Чеснок нарезать крупно обжарить в масле потом убрать его. И уже после обжаривать лук. Лук до золотистого цвета, потом грудку обжариваем до корочки. Грибы нарезать небольшими кусочками. Жарить вместе с курицей. Нарезать такими же кусочками помидоры. Выложить к жаренной курочке. Добавить ложку томатной пасты. Соль, перец, орегано.
Отдельно обжарить на сковороде с маслом и обжаренным чесноком помидоры черри, разрезанные на пополам. Помидоры черри постоянно помешивать
В кипящей воде отварить лапшу гнёзда. Варятся 2 минуты и выложить к курице с грибами. Натереть сыр пармезан всё смешиваем глубокой чашке и перед подачей можно добавить зелень. Приятного аппетита!