Спагетти с курицей.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Филе курицы – 1 кг.
  • Шампиньоны – 4 грамм
  • Помидоры – 2 шт.
  • Помидоры черри — веточку
  • Соль, перец по вкусу
  • Специи орегано.

Приготовление

Филе нарезать небольшими кусочками.

Репчатый лук нашинковать мелко.

 Чеснок нарезать крупно обжарить в масле потом убрать его. И уже после обжаривать лук. Лук до золотистого цвета, потом грудку обжариваем до корочки. Грибы нарезать небольшими кусочками. Жарить вместе с курицей. Нарезать такими же кусочками помидоры. Выложить к жаренной курочке. Добавить ложку томатной пасты.  Соль, перец, орегано.

Отдельно обжарить на сковороде с маслом и обжаренным чесноком помидоры черри, разрезанные на пополам. Помидоры черри постоянно помешивать

В кипящей воде отварить лапшу гнёзда. Варятся 2 минуты и выложить к курице с грибами. Натереть сыр пармезан всё смешиваем глубокой чашке и перед подачей можно добавить зелень. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *