Макароны с мясом

Иногда хочется разнообразие и иногда простой рецепт можно немного переделать!

Ингредиенты:

  • Мясо — 500 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Макароны — 1 пачка 
  • Зелень по вкусу 
  • Соль по вкусу 

Приготовление 

Нарезаем мелко лук и обжариваем до золотистого цвета, 

Нарезаем кусочками мясо и добавляем к луку.

На терке трем морковь и выложить к мясу. 

Добавляем специи, соль по вкусу и хорошо перемешиваем.

Жарить 5 минут постоянно помешиваем.

Добавить ложку томатной пасты и вылить 2 стакана воды, как закипит вода высыпать макароны и тушить 10 — 15 минут. Перед выключением добавить зелень. 

Приятного аппетита! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *