Куриная грудка в шубе под сыром

Ингредиенты:

  • Куринная грудка — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Масло растительное

Способ приготовления

Курицу промыть и натереть солью.

Помидоры нарезать круглешками. Лук нарезать полукольцами. Грудку нарезать повдоль. Немного отбить. Курицу выложить на противень смазанный маслом. Сверху выложить лук и помидоры поставить на 180 градусов на 20 минуту. Натереть на мелкой тёрке сыр. Высыпать сверху на помидоры поставить в духовку ещё на 10 минут. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *