1)Тарталетки с красной рыбой

Ингредиенты:
- свежий огурец — 1шт
- яйцо — 1шт
- красная рыба (филе)
- творожный сыр
Способ приготовления
Огурец нарезать маленькими кубиками. Яйцо отварить и очистить так же нарезать кубиками. Филе проверить и очистить если есть косточки. нарезать маленькими кусочками. Всё смешать в глубокой чашке и 3 локи твороженного сыра. Хорошо перемешать. можно по желанию добавить зелень и соль.
Тарталетки с тунцом

Ингредиенты:
- тунец в масле
- яйца -2шт.
- майонез
- зелень
Способ приготовления
Яйца отварить в крутую, очистить и порезать мелкими кубиками. Тунец размять вилкой и вылить в чашку добавить яйцо, майонез и зелень.
Тарталетки с крабовыми палочками

Ингредиенты:
- крабовые палочки — 1 пачка
- сыр
- кукуруза
- майонез
- зелень
Способ приготовления
Крабовые палочки можно а крупной тёрке так же и сыр. Добавить горошка, перемешать всё с майонезом. Выложить вс в тарталетки. Украсить зеленью.
Тарталетки с красной икрой

Ингредиенты:
- твороженный сыр
- красная икра (какая вам понравится)
- зелень
- чеснок — 1 зубчик
Способ приготовления
В чашку натереть чеснок. Порезать мелко зелень. Соединить всё с твороженным сыром. Наполнить тарталетку на половину массой из сыра. Выложить сверху икру. Можно разделить по перёк ингредиенты. С одной стороны сыр с другой икра.