Сочная куриная грудка

Ингредиенты:

  • Куринная грудка — 1 кг.
  • Приправа по вкусу.(кари паприка, специи
  • Сыр твёрдых сортов
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 2 ст.л

Способ приготовления

Филе хорошо промыть по желанию отбить, натереть специями, дать настоятся час.

Взбить яйца, добавить щепотку соли приправу по вкусу. По е многуу всыпать муку помешивая.

Грудку выложить в кляр. Оставить на 30 минут.

Разогреть сковороду с маслом растительным. Выложить туда крицу. Обжаривать с двух сторон.

Вкусно подавать когда грудка горячая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *