Окрошка мясная

Ингредиенты

  • Хлебный квас — 1.5 л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Яйца — 3 шт
  • Варёное мясо (свинина) — 250гр.
  • Зелень — лук (петрушка по вкусу)
  • Редис — 4 шт. (на ваш вкус)
  • Сметана — 1/2 стакана.
  • Сахар — 1ч.л.
  • Соль

Способ приготовления.

Картофель и яйца отварить. Очистить. Нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками. Нарезать мелко салат. Мясо так же нарезать поперёк волокон. Насыпать соль и сахар. Добавить сметану и всё хорошо перемешать. Вылить квас. Хорошо если квас будет охлажденный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *