
Ингредиенты:
- Сыр сливочный классический – 700 грамм
- Сахар – 200 грамм
- Сливки 35% – 320 млл.
- Яйца – 4 шт.
- Мука – 25 грамм
- Ванилин – 1.5 грам.
- Форма для запекания 21 см
Приготовление
Сливочный сыр с сахаром взбить миксером на маленькой скорости. Вбить по одному яйцу и продолжить миксером взбивать. Вылить сливки, ванилин взбивать пол минуты. Насыпать муку и взбить до однородной массы.
Форму застелить пергаментовую бумагу. И вылить полученную массу.
Разогреть духовку до 220 С. Поставить запекаться на 40 минут.
Чизкейк сверху подрумянится. И получится как желе. Дать остыть при комнатной температуре потом убрать в холодильник на 6 часов можно и на ночь.