Чизкейк Сан Себастьян

Ингредиенты:

  • Сыр сливочный классический – 700 грамм
  • Сахар – 200 грамм
  • Сливки 35% – 320 млл.
  • Яйца – 4 шт.
  • Мука – 25 грамм
  • Ванилин – 1.5 грам.
  • Форма для запекания 21 см

Приготовление

Сливочный сыр с сахаром взбить миксером на маленькой скорости. Вбить по одному яйцу и продолжить миксером взбивать. Вылить сливки, ванилин взбивать пол минуты. Насыпать муку и взбить до однородной массы.

Форму застелить пергаментовую бумагу. И вылить полученную массу.

Разогреть духовку до 220 С.  Поставить запекаться на 40 минут.

Чизкейк сверху подрумянится. И получится как желе.  Дать остыть при комнатной температуре потом убрать в холодильник на 6 часов можно и на ночь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *