Бутерброд из яйца пашот

Ингредиенты:
Хлеб, (батон)
С/с красная рыба — 100гр.
Авокадо- 2 шт.
Яйца-3 шт.
Помидор — 1шт.
Вода — 1.5 л.
Соль — 1ч.л.
Масло подсолнечное нерафинированное;

Приготовление:
1. Налейте в кастрюлю воду, яйцам не должно быть тесно, и должно быть достаточно глубоко.
3. Кипящую, подсоленную воду размешать ложкой быстро — быстро. И пока в воде крутится воронка, выпустить туда сырое яйцо. Так меньше всего расползается белок.
6. Старайтесь выливать яйца одно за другим, чтобы они проварились одинаково за одно и то же время.
7. В среднем вариться 2 — 3 минуты.
Удобно доставать шумовкой, так стекает вся лишняя вода.
На ломтик батона намазать тонкий слой измятого авокадо ( если авокадо не спелый и не мнётся( заменить его на творожный сыр а авокадо ломтиками нарезать и положить на сыр), кусочки рыбы, ломтик помидора сверху яйцо, по вкусу можно добавить зелень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *