Баварский салат

Ингредиенты:

  • Куринная грудка – 1
  • Помидоры – 2 средних
  • Чёрный хлеб – 2 ломтика
  • Чеснок – 1 зуб
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Горчица – ½ ст.л.
  • Соевый соус – 2 ч.л
  • Зелёный лук по вкусу
  • Петрушка – по желанию.

Способ приготовления

Грудку отварить в подсоленной воде.

Хлеб нарезать кубиками 2*2 немножко подсушить с двух сторон на сковороде. После кусочки натереть с одной стороны чесноком.

Сыр нарезать кубиками.

Помидоры нарезать так же как сыр.

Зелень мелко нарезать.

Все ингредиенты выложить в салатницу и перемешать.

Отдельно приготовить заправку.

Смешать горчицу со сметаной и соевым соусом.

Заправлять салат перед подачей. Чтобы хлеб не размяк.

ков, помидоров и болгарского перца (на зиму).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *