
Ингредиенты:
- Куринная грудка – 1
- Помидоры – 2 средних
- Чёрный хлеб – 2 ломтика
- Чеснок – 1 зуб
- Сметана – 2 ст.л.
- Горчица – ½ ст.л.
- Соевый соус – 2 ч.л
- Зелёный лук по вкусу
- Петрушка – по желанию.
Способ приготовления
Грудку отварить в подсоленной воде.
Хлеб нарезать кубиками 2*2 немножко подсушить с двух сторон на сковороде. После кусочки натереть с одной стороны чесноком.
Сыр нарезать кубиками.
Помидоры нарезать так же как сыр.
Зелень мелко нарезать.
Все ингредиенты выложить в салатницу и перемешать.
Отдельно приготовить заправку.
Смешать горчицу со сметаной и соевым соусом.
Заправлять салат перед подачей. Чтобы хлеб не размяк.
ков, помидоров и болгарского перца (на зиму).